AVISO DE PRIVACIDAD - CONSUMIDORES

Abril 2013

Identidad y domicilio del Responsable

Galderma de México, S.A. de C.V. (Galderma), con domicilio en Mariano Escobedo 476, Piso 10, Colonia Anzures, C.P. 11590, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos Personales que serán sometidos al tratamiento.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestra página internet www.avixis.com.mx son: nombre, apellidos, edad, género, teléfono, correo electrónico, domicilio, estado, delegación o municipio.

Finalidades del Tratamiento.

Proporcionarle información sobre productos con fines publicitarios y de promoción y las últimas novedades y noticias sobre nuestra dermatología.

Transferencias de datos personales.

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO).

Para ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales vía correo electrónico privacidad@galderma.com o directamente en las oficinas de Galderma con domicilio en Mariano Escobedo 476, Piso 10, Colonia Anzures, C.P. 11590, México, D.F., en un horario de atención de las 9:00 a las 17:00 horas

Revocación del consentimiento.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al Oficial de Protección de Datos Personales vía correo electrónico privacidad@galderma.com

Procedimiento y cambios al Aviso de Privacidad.

Galderma, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en nuestra página Internet www.avixis.com.mx/site/terminos

La última actualización de este Aviso de Privacidad fue el 2 de abril de 2013.